Projeto de lavanderia

A melhor forma de garantir o sucesso - e lucro em longo prazo - é, alinhar o seu negócio com os nossos especialistas em projetos de lavanderias. Nosso Serviço de Projetos de Lavanderias pode ajudá-lo em todos os estágios de seu projeto com várias ferramentas de projeto de planejamento e economia de tempo. Você pode estar confiante, sabendo que você está plenamente preparado durante todas as etapas do processo.

Desenho preliminar

Tem uma ideia geral do que pretende para a instalação da sua lavanderia? O seu parceiro Smart ou fornecedor local de lavanderia está disponível para ajudá-lo a colocar a sua visão no papel e preencher os detalhes. Juntos, traçaremos um plano tendo em conta dimensões da sala, locais de janelas e portas, opções de acessórios, pontos de entrada de energia, e combinação de equipamentos. Os esquemas e notas básicas produzidas neste encontro inicial serão convertidas num Plano Preliminar, profissional e adequado, fornecendo a visão prévia do resultado final.

Cronograma de utilidades

Logo que a combinação dos seus equipamentos fique definida, recomendamos que faça o plano dos seus serviços de abastecimento. Esta poderosa ferramenta permite-lhe ver imediatamente os requisitos necessários de energia, drenagem, gás, exaustão/ventilação, água e muito mais. Será extremamente útil discutir a instalação com o seu empreiteiro.

Desenho de construção

Os detalhes fazem a diferença, e o nosso Desenho de Construção dará suporte a qualquer arquiteto, engenheiro ou profissional de design/construção na preparação de licenças e projetos, rapidamente e com precisão. Este pacote inclui quatro cópias em papel, com detalhes de informações tais como: elevações de equipamentos, especificações e requisitos de fundação, e requisitos de consumo de serviços para os equipamentos de lavanderia que serão instalados. Estes arquivos poderão ser enviados por e-mail, em formato .pdf, .dwg ou .dxf. Na posse destas informações, o seu arquiteto ou designer profissional pode reduzir o seu tempo de resposta significativamente, o que, por sua vez, poupa tempo e dinheiro.

Vista em 3D

A visualização das suas instalações ganha forma antes da construção, e tem início através da nossa visão do desenho em 3D. A representação da vista em 3D da altura, largura e profundidade, fornece uma visão melhor da construção terminada da sua lavanderia.

Exemplos de lavanderias

Imagens realistas permitir-lhe-ão ver uma representação virtual da sua lavanderia. As imagens de lavanderias podem ser personalizadas com os seus esquemas de cores, móveis, pavimentos e acessórios. Serão impressas três ou quatro imagens fornecidas fisicamente, ou em formato .jpeg.

Análise operacional de lavanderia - Apenas para lavanderia no local

A análise operacional de lavanderia é um relatório que incide sobre os custos operacionais de uma lavanderia no local, ou mais especificamente, o custo de consumo operativo da lavanderia. Utilizando este relatório, você e seu parceiro Smart local podem determinar a melhor combinação de equipamentos para o seu serviço de lavanderia, bem como fazer uma estimativa dos custos do fornecimento do consumo dos serviços mais relevantes. A análise identifica claramente o impacto do desempenho dos equipamentos de lavanderia sobre os fatores de custo mais significativos numa operação de lavanderia: mão de obra e serviços de abastecimento.

Para obter mais informações sobre como o seu parceiro Smart IPSO lhe pode fornecer Serviços de Design de Lavanderia, entre em contato com o seu parceiro Smart IPSO.